от проекта до монтажа
Главная > Новости > Состоялась 10-я Международная выставка Light+Building 2018 >

Состоялась 10-я Международная выставка Light+Building 2018

11.04.2018

18-23 марта 2018 г. во Франкфурте прошла 10-я Международная выставка дизайна, архитектуры, светотехнических и строительных технологий Light+Building 2018. Международная выставка прошла под девизом «WE ELECTRIFY – электричество и тепло объединились».
На мероприятии компания Viessmann презентовала целый ряд новинок – электроприборов для отопления и горячего водоснабжения. В их числе – проточные водонагреватели Vitotherm, которые потребляют электроэнергию только когда идет забор горячей воды, причем температуру подачи можно регулировать с точностью до градуса. При емкости аккумулятора в пять литров эти компактные генераторы – быстрые поставщики горячей воды на кухне или в офисе.
Также среди новинок экспонировались электрические системы отопления Vitoplanar, имеющие широкую сферу применения в новом строительстве и модернизации старых зданий. Система инфракрасного отопления Vitoplanar – полезное дополнение к тепловому насосу в новых зданиях. Компактные инфракрасные обогреватели являются экономичным решением в качестве замены устаревших электропечей с ночным теплоаккумулированием. А для систем «теплый пол» оптимальны абсолютно плоские панельные системы Vitoplanar.

ООО «Инженерный центр ВИТОТЕХ» является официальным партнёром компании Viessmann.
Группа компаний Viessmann – ведущий мировой производитель оборудования для отопительных, промышленных и холодильных систем. В основанной в 1917 году компании работают свыше 12000 человек; оборот компании составляет 2,25 миллиарда евро.
Компания Viessmann является крупным международным концерном, в составе которого 23 производственных предприятия в 12 странах, сбытовые филиалы и представительства в 74 странах и 120 торговых представительств по всему миру. На долю экспорта в компании приходится 54% от всего товарооборота.

< назад к списку новостей