от проекта до монтажа
Главная > Новости > Это интересно >

Это интересно

12.03.2018

Основатель компании LAMBORGHINI Ферруччо Ламборгини после Второй мировой войны занимался тем, что переделывал оставшуюся немецкую военную технику под нужды сельского хозяйства. Первоначально компания выпускала трактора. В 1960 году Ферруччо Ламборгини основал компанию Lamborghini Bruciatori, которая стала выпускать горелки. Постепенно к горелкам добавились котлы, солнечные батареи, кондиционеры, спортивные машины и т.д.
С 1970 года комплекс предприятия Lamborghini Calor находится в Италии и имеет сложную структуру и занимает территорию площадью 52 000 кв. м, из которых 25 000 - это офисы и Центр Исследований и Разработок «Ferruccio Lamborghini». Именно с исследованиями и разработками Lamborghini Calor связывает свое развитие в направлении достижений технологий будущего.
Успех, как известно, приходит не вдруг. Благодаря Ферруччо Ламборгини, человеку, который умел «смотреть в будущее», в 1959 году появились Горелки - Кондиционеры Lamborghini - предприятие со сложными системами и новаторскими оборудованием, которое в течение нескольких лет вышло на ведущие позиции на итальянском рынке. Одним из наиболее выдающихся решений явилось внедрение инновационной системы распыления топлива в горелках знаменитой серии L - «бесшумные горелки». Достижения следуют один за другим. Lamborghini, предвосхищая будущее, расширяет ассортимент продукции, начиная производить эксклюзивные кондиционеры, котлы и, наконец, оборудование для очистки воды. Качество и инновации компании получают высокую оценку также за границей Италии. В настоящее время компания LAMBORGHINI Calor является одним из лидеров в области производства климатического оборудования в Европе и в мире.
Lamborghini Calor входит в число первых компаний Италии не только из-за широкой гаммы выпускаемых продуктов, но и благодаря тому, что производство осуществляется на основе жесткого контроля качества. Максимальная гарантия безопасности и производительности достигается за счет систематического тестирования и функциональных испытаний, проводимых в соответствии с самыми высокими международными стандартами.
Lamborghini присутствует в Италии и в 48 странах мира через сеть из 400 агентов и дилеров, гарантирующих постоянное присутствие продуктов на рынке.
В России официальным партнёром LAMBORGHINI Calor также является ООО «Инженерный центр ВИТОТЕХ».
Наряду с этим сеть из 650 сервисных центров Lamborghini осуществляет квалифицированное обслуживание оборудования Lamborghini. Специалисты Lamborghini участвуют в многочисленных учебных курсах, посещают бизнес-школу, и различные семинары, в результате которых выдается сертификат на обслуживание оборудования Lamborghini Calor.

< назад к списку новостей